関東風うな一
公開日:2024年11月18日
銀天街近くにある、宮崎・愛知の養鰻場直送の新鮮な国産鰻を使った鰻料理のお店です。
お店の近くになるにつれ鰻のにおいが外まで充満し2階にあがるたびにワクワクします。
初代が関東風鰻の美味しさに感銘を受けて1987年に創業してから三代守り続けるタレの味と焼きの技術。
オーナー三井様はうなぎが季節を問わず
食べられる料理になってくれたらといいます。
「蒸し」の工程を入れる関東風鰻のふっくらとした食感が、年間を通じ食べられ国産鰻の美味しさでさらに際立つうな一のうな重を、ぜひご賞味ください。
↓詳細はインスタへ↓
https://www.instagram.com/unaichi_matsuyama?igsh=dWNhZHlyYXA4dWxx